Formados primeiros tecnólogos em Gastronomia

Formados primeiros tecnólogos em Gastronomia
O evento foi presidido pelo diretor administrativo, Paulo José Sponchiado

Curso superior na modalidade EaD recebeu nota 4 do MEC

A URI realizou, no sábado, 9, às 19h, no Salão de Atos, a solenidade de colação de grau da primeira turma do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia, modalidade EaD. O curso foi recentemente reconhecido pelo Ministério da Educação (MEC) com nota 4, em uma escala de 0 a 5.

O evento foi presidido pelo diretor administrativo, Paulo José Sponchiado, e contou com a presença da coordenadora do curso, Gabriela Pegoraro Zemolin; do gestor do Polo EaD da URI Erechim, Leandro Márcio Langoski; do secretário municipal de Cultura, Esporte e Economia Criativa, Wallace Soares; do vereador Lindomar Osmar Kossmann; além de professores, familiares e convidados.

Os diplomados, que tiveram como paraninfo o professor Guilherme Todescatto Dassi, são: Calíslei Cátia Azzolini, Larissa Zorzetto, Mateus Scalcão Tubin e Rafaela Paula Woyniak.

ASSESSORIA DE IMPRENSA DA URI