Curso de visual merchandising inicia nesta segunda-feira na Accias

Curso de visual merchandising inicia nesta segunda-feira na Accias
Inicia nesta segunda-feira (17), mais um curso de estratégias de visual merchandising. As aulas serão nas segundas e quartas-feiras, das 19h às 22h, na Accias, que conta com a parceria do Senac. Serão 15 horas de curso.
O objetivo é proporcionar aos participantes formas de organização do ponto de venda, de modo a influenciar a decisão de compra do cliente. É destinado a vendedores e demais profissionais que trabalham com vendas em estabelecimentos comerciais de atacado e varejo.
Os conteúdos abordados serão: visual merchandising: definições, técnicas e tendências de mercado, visual merchandising criativo; coleta, tratamento e análise de dados e informações: definição do perfil do público-alvo e suas características de consumo; comportamento de consumo: a experiência do usuário em lojas físicas e os fatores que podem influenciar a decisão de compra; ponto de venda (PDV): disposição de produtos, espacialidade, design e sustentabilidade; e tipos de compra: por impulso e planejada.
Dinheiro digital será tema de curso no dia 29
Cripto Ativos: a revolução do dinheiro digital será tema do curso no dia 29 do corrente mês, ministrado por Carlos Kemp, de Passo Fundo. O especialista em criptomoedas vai falar sobre as formas de investir, as práticas de negociação, carteiras físicas e digitais, introdução a blockchain, fundamentos para análise e estratégias de aportes, e também dará dicas de como fugir de golpes. Início às 08 horas. O investimento para associados da Accias é de R$ 550,00 e para não associados é de R$ 600,00. Inscrições e mais informações na Accias, onde será realizado o curso, pelo fone/whats 54 99693-7552.
Boas Práticas para serviços de alimentação abre nova turma
A Accias de Getúlio Vargas, em parceria com o Senac, abre nova turma para o curso de Boas Práticas para serviços de alimentação. O curso fornece a formação exigida pelo Centro Estadual de Vigilância e Saúde, tendo validade de três anos. Essa certificação é pré-requisito para a liberação dos alvarás. O público alvo são membros das diretorias dos bairros e comunidades do interior com clubes recreativos, proprietários de bares, restaurantes, padarias, mercados e afins.
As aulas terão início no dia 07 de abril e serão nas segundas-feiras, com início às 19h, no auditório da Accias. As inscrições devem ser realizadas na entidade e as vagas são limitadas. O investimento para associado é de R$ 250,00 e para não associado, R$ 310,00.
Conteúdos abordados: contaminantes alimentares e riscos associados; doenças transmitidas por alimentos (DTA); procedência dos alimentos; manipuladores - hábitos e cuidados higiênicos sanitários; estrutura física das áreas de manipulação, produção e armazenamento; higienização dos ambientes; manipulação, conservação, armazenamento e exposição de alimentos, controle de temperatura; potabilidade da água; controle integrado de pragas; utensílios e equipamentos das áreas de manipulação, produção e armazenamento; transporte de produtos; documentação e registros.
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