Accias - Núcleo de Gastronomia realiza visita técnica em São Paulo

Accias - Núcleo de Gastronomia realiza visita técnica em São Paulo

Grupo na feira Apas Show, na Expo Center Norte

 

Os empresários que formam o Núcleo de Gastronomia da Accias, de Getúlio Vargas, estiveram visitando um dos maiores eventos de bebidas e alimentos das Américas e a maior feira supermercadista do mundo. É a feira Apas Show, que aconteceu na Expo Center Norte, em São Paulo capital.
O objetivo dessa visita técnica, que foi mais uma parceria da Accias com a prefeitura de Getúlio Vargas, surgiu através de uma demanda do Núcleo, na busca de conhecimento e desenvolvimento para suas empresas.
“Essa feira oferece absolutamente tudo de mais relevante para o setor, desde alimentos e bebidas até tecnologia e inovação, passando por logística, finanças, infraestrutura, equipamentos e muito mais”, comenta o presidente da Accias, Roberto Paulo Galina. “É um evento completo, que reúne as maiores empresas da cadeia produtiva nacional e internacional voltado para quem quer fazer negócios”, complementa.
A viagem técnica aconteceu de 13 a 16 de maio e participaram as empresas do Núcleo de Gastronomia: KS Padaria & Confeitaria, Mamma Mia Massas, The Murphy’s Pub e Pró Aliança e Petiscaria Bellé. A comitiva foi liderada pelo presidente da Accias, Roberto Paulo Galina, que também contou com a executiva Aline Perussolo e a consultora de Núcleos, Analita Piana Martins.